top of page

Lou Green

Restaurant

Avec ses deux terrasses et une salle panoramique qui surplombent le Lac de Clarens,  Lou Green, le restaurant du Golf de Casteljaloux vous accueille tous les midis et le soir, du jeudi au samedi ! 

Réservations au 05 53 93 51 60 ou par mail. Nous pouvons vous accueillir pour vos repas de groupe. Contactez-nous ! 

EC4A0528.jpg

Menu du jour

À l’ardoise. Le midi uniquement. 

Du lundi au vendredi, hors jours fériés.

• Plat du jour : 16€

• Entrée ou Dessert + Plat : 19€

• Entrée + Plat + Dessert : 22€

Menu enfant 12€

• Steak ou poulet pané avec frites

• Glace

EC4A0617.jpg

Nos entrées

• Velouté du 18ème trou 9€

Légumes de saison, épices, crème aux marrons, chips de patate douce

• Swing du Rouget 11€​

Rouget mariné aux agrumes, fondue de poireaux, noisettes

Eagle d'oeuf 9€
Oeuf parfait, crémeux de panais, piment d'Espelette

• Faisan du fairway 13€​

En tartare aux épinards, raisin et châtaigne, tuile au curry

Nos plats

• Le Burger du Golf 19,50€
Pain brioché, steak de boeuf, tomme fermière, oignons rouges, potimarron rôti, épinards, mayonnaise à l'ail


• Chevreuil sur green 25€​

Pavé de chevreuil, figues rôties, épinards, sauce fruits, vin rouge et chocolat

Faux filet du club house 22€
200g, pommes de terre grenailles, sauce aux poivres, salade

• Water hazard de lieu 25€​

Lieu jaune, mousseline de céleri, brunoise de pomme et poire

• Fringe Bar 20€

Bar snacké, risotto de carotte, céleri, navet, poire, noisettes et tuiles aux herbes

• Excès de rought 17€
Fondue de poireaux, fenouil, potimarron rôti au miel, syphon châtaigne et panais

• Supplément sauce et condiment +2

Sauce béarnaise / Sauce chorizo / Échalotes confites / Sauce yaourt à la coriandre

• Supplément garniture +4

EC4A0565.jpg
EC4A0618.jpg

Nos desserts

• Café Albatros 10

Café gourmand, 3 mignardises

• La crème Mulligan 8,50

Crème brûlée à la pomme, gel de châtaigne

• Crousti Slice 12

Biscuit noisette, crémeux noisette, crémeux de châtaigne brunoise de poire rôtie, coulis caramel

• Hook brioche 9

Brioche perdue caramélisée à l'alcool de poire, caramel à la prune, chantilly noisette

bottom of page