top of page

Lou Green

Restaurant

Avec ses deux terrasses et une salle panoramique qui surplombent le Lac de Clarens,  Lou Green, le restaurant du Golf de Casteljaloux vous accueille tous les midis.

Le soir, uniquement sur réservation pour les groupes.

Réservations au 05 53 93 51 60 ou par mail. Nous pouvons vous accueillir pour vos repas de groupe. Contactez-nous ! 

EC4A0528.jpg

Menu du jour

À l’ardoise. Le midi uniquement. 

Du lundi au vendredi, hors jours fériés.

• Plat du jour : 16€

• Entrée ou Dessert + Plat : 19€

• Entrée + Plat + Dessert : 22€

Suggestions

Le plat du golfeur 17€

Côte de Bœuf 72

Côte de Bœuf maturée 87€

Voir ardoise

 

À partager, pour 2 personnes

• Frites maison

• Sauce aux girolles ou Poivre ou Échalotes confites

À partager

• Planche Mixte

L : 22€ \ M : 16€

Jambon Serrano 24 mois d’affinage, terrine de campagne au piment d’Espelette, lomo grande réserve, brebis à l’ail des ours, fusettes cendrées.

Camembert pané au panko, miel et thym 14€

• Coffret tapas 22€

Saumon gravlax bicolore, jambon Serrano 24 mois d'affinage, crevettes en tempura, sauce chorizo, guacamole au piment d'Espelette, gressins au sésame.

EC4A0617.jpg

Nos entrées & Plats fraîcheur

• Salade César  17€

• Foie gras mi-cuit 16€
Chutney exotique et brioche toastée.

 

• Soupe à l'oignon gratinée 9,50€

 

• Tartare de boeuf du golf  19€

• Saumon gravlax  14€

À la betterave et mousse chèvre frais aux fines herbes, réduction balsamique. 

Nos plats

• 1/2 Magret de canard 22€
Sauce forestière et mousseline de patate douce aux éclats de châtaigne ou frites fraîches et mesclun acidulé.


• Faux-filet 19€​

Frites fraîches et mesclun acidulé. 

• Le Burger du golf 18€​

Version végétarienne disponible. 

• Cabillaud 18€

Confit à l'huile d'olive, sauce chorizo, polenta crémeuse et petits légumes de saison. 

• Noix de Saint-Jacques 24€

Snackées, sauce moutarde verte et pommes boulangères au curry breton. 

EC4A0565.jpg
EC4A0618.jpg

Nos desserts

• Café gourmand 9€

Assortiment de 5 mignardises. 

• Tarte tatin 6

Coulis de caramel au beurre salé.

• Tiramisu au café 6

• Moelleux au chocolat 7

• Coupe de glace 5

bottom of page