top of page

Lou Green

Restaurant

Ouverture le 1er mai.

Avec ses deux terrasses et une salle panoramique qui surplombent le Lac de Clarens,  Lou Green, le restaurant du Golf de Casteljaloux vous accueille tous les midis et le soir du jeudi au samedi.

Réservations au 05 53 93 51 60 ou par mail. Nous pouvons vous accueillir pour vos repas de groupe. Contactez-nous ! 

EC4A2233.jpg

Nos formules

À sélectionner sur la carte. 

• Entrée + Plat : 31€

• Plat + Dessert : 29€

• Entrée + Plat + Dessert : 36€

Menu du jour

À l’ardoise. Le midi uniquement. 

Du mardi au vendredi, hors jours fériés.

• Plat du jour : 16€

• Entrée ou Dessert + Plat : 19€

• Entrée + Plat + Dessert : 22€

Menu enfant 12€

Comme les grands mais en petit ! 

Les plats de la carte en petite portion... 

À partager

• Planche Mixte

L : 22€ \ M : 16€

Jambon aux herbes, coppa, bœuf aux herbes, brebis au piment d’Espelette, tomme des montagne, piquillos.

 

• Déclinaison de Houmous 12,50€

Tomate, encre de seiche, citron, betterave.

Côte de Bœuf 65€

Côte de Bœuf maturée

Voir ardoise

 

À partager, pour 2 personnes

  • Pommes de terre Pont-Neuf

  • Sauce aux girolles ou

    moutarde à l'ancienne

Dessin - Côte de Boeuf.png
EC4A2208.jpg

Nos entrées

• Le Crabe 15€

En émietté, rémoulade de cèleri rave acidulé et croquante, tuile à l’huile d’olive.

 

• Le Maquereau 11€
Mariné, tartare de tomates anciennes aux échalotes confites.

 

• Le Lapin 10€
En ballotine aux fines herbes, poireaux et sauce Moutarde à l’ancienne.

 

• Les Tomates 10,50€
Marmandaises, burrata di bufala, sorbet 

citron/basilic.

Nos plats

• Le Saumon 23€

Cuit basse température à la livèche, risotto de pomme de terre et radis acidulés.

 

• Le Thon 24,50€
En tataki au sésame, sucrine braisée au soja, nouilles chinoises.

 

• L’Agneau 19€
L’épaule en cuisson longue gratinée aux herbes.

 

• La Volaille 19,50€
Le suprême farci à la duxelle, sauce girolles, mousseline d’artichauts et boutons glacés.

• Supplément sauce et condiment 2€

• Supplément garniture 4€

Selon disponibilités. À demander à votre serveur.

EC4A2253.jpg
EC4A2172.jpg

Nos desserts

• Les Fruits de saison 9,50€

En carpaccio, billes de melon au miel, 

sorbet au choix.

 

• La Rhubarbe 11€
Pochée dans un bouillon de fraises, crémeux 

chocolat blanc, éclats de sablé breton.

 

• La Pavlova 10,50€
Pistaches et coulis à la framboise. 

 

• Le Parfait glacé 10€
Stracciatella, sauce chocolat 

« Maison Cluizel ».

bottom of page