Lou Green
Restaurant
Ouverture le 1er mai.
Avec ses deux terrasses et une salle panoramique qui surplombent le Lac de Clarens, Lou Green, le restaurant du Golf de Casteljaloux vous accueille tous les midis et le soir du jeudi au samedi.
Réservations au 05 53 93 51 60 ou par mail. Nous pouvons vous accueillir pour vos repas de groupe. Contactez-nous !
Nos formules
À sélectionner sur la carte.
• Entrée + Plat : 31€
• Plat + Dessert : 29€
• Entrée + Plat + Dessert : 36€
Menu du jour
À l’ardoise. Le midi uniquement.
Du mardi au vendredi, hors jours fériés.
• Plat du jour : 16€
• Entrée ou Dessert + Plat : 19€
• Entrée + Plat + Dessert : 22€
Menu enfant 12€
Comme les grands mais en petit !
Les plats de la carte en petite portion...
À partager
• Planche Mixte
L : 22€ \ M : 16€
Jambon aux herbes, coppa, bœuf aux herbes, brebis au piment d’Espelette, tomme des montagne, piquillos.
• Déclinaison de Houmous 12,50€
Tomate, encre de seiche, citron, betterave.
Côte de Bœuf 65€
Côte de Bœuf maturée
Voir ardoise
À partager, pour 2 personnes
• Pommes de terre Pont-Neuf
• Sauce aux girolles ou
moutarde à l'ancienne
Nos entrées
• Le Crabe 15€
En émietté, rémoulade de cèleri rave acidulé et croquante, tuile à l’huile d’olive.
• Le Maquereau 11€
Mariné, tartare de tomates anciennes aux échalotes confites.
• Le Lapin 10€
En ballotine aux fines herbes, poireaux et sauce Moutarde à l’ancienne.
• Les Tomates 10,50€
Marmandaises, burrata di bufala, sorbet
citron/basilic.
Nos plats
• Le Saumon 23€
Cuit basse température à la livèche, risotto de pomme de terre et radis acidulés.
• Le Thon 24,50€
En tataki au sésame, sucrine braisée au soja, nouilles chinoises.
• L’Agneau 19€
L’épaule en cuisson longue gratinée aux herbes.
• La Volaille 19,50€
Le suprême farci à la duxelle, sauce girolles, mousseline d’artichauts et boutons glacés.
• Supplément sauce et condiment 2€
• Supplément garniture 4€
Selon disponibilités. À demander à votre serveur.
Nos desserts
• Les Fruits de saison 9,50€
En carpaccio, billes de melon au miel,
sorbet au choix.
• La Rhubarbe 11€
Pochée dans un bouillon de fraises, crémeux
chocolat blanc, éclats de sablé breton.
• La Pavlova 10,50€
Pistaches et coulis à la framboise.
• Le Parfait glacé 10€
Stracciatella, sauce chocolat
« Maison Cluizel ».