top of page

Lou Green

Restaurant

Avec ses deux terrasses et une salle panoramique qui surplombent le Lac de Clarens,  Lou Green, le restaurant du Golf de Casteljaloux vous accueille tous les midis et le soir du jeudi au samedi.

Réservations au 05 53 93 51 60 ou par mail. Nous pouvons vous accueillir pour vos repas de groupe. Contactez-nous ! 

EC4A3620.jpg

Nos formules

À sélectionner sur la carte. 

• Entrée + Plat : 31€

• Plat + Dessert : 29€

• Entrée + Plat + Dessert : 36€

Menu du jour

À l’ardoise. Le midi uniquement. 

Du lundi au vendredi, hors jours fériés.

• Plat du jour : 16€

• Entrée ou Dessert + Plat : 19€

• Entrée + Plat + Dessert : 22€

Menu enfant 12€

Comme les grands mais en petit ! 

Les plats de la carte en petite portion... 

À partager

• Planche Mixte

L : 22€ \ M : 16€

Jambon Serrano 24 mois d'affinage, chorizo Ibérique, échine de porc séchée, cambou affiné (fromage de vache), Ossau Iraty AOP

• Déclinaison de Houmous 12,50€

Tomate, encre de seiche, citron, betterave

Côte de Bœuf 72

Côte de Bœuf maturée

Voir ardoise

 

À partager, pour 2 personnes

• Pommes de terre façon Pont-Neuf

• Sauce aux girolles ou Moutarde à l'ancienne ou Poivre vert ou Échalotes confites

Dessin - Côte de Boeuf.png
EC4A3606.jpg

Nos entrées

• Le Gaspacho 11€

Tomates et pastèque, minestrone de légumes et burrata à l'huile d'olive parfumée

 

• La Raviole 15€
Saint-Jacques et crevettes, bouillon d'étrilles, crème fouettée aux algues

 

• Le Gravlax 12,50€
Saumon Gravlax à la betterave, espuma balsamique, crème aux fines herbes, tuiles à l'encre de seiche

 

• Le Melon 11€
Carpaccio de melon, citron vert et miel, jambon Serrano 24 mois d'affinage, glace aux noix

Nos plats

• Le Bar 23€

Filet de bar, sauce girolles, crème de céleri, haricots verts au jus

 

• Le Riz façon Paëlla 21€
Fruits de mer, encornets, crevette Black Tiger

 

• La Pièce de Boeuf 21€

Sauce au poivre vert, mousseline de pommes de terre à l'estragon, aubergine grillée

• Le Magret de Canard 22€
Crème d'Ossau Iraty AOP, pommes grenailles fries, poivrons marinés IGP Maison Rougié

• Supplément sauce et condiment 2€

• Supplément garniture 4€

Selon disponibilités. À demander à votre serveur.

EC4A3670.jpg
EC4A3694.jpg

Nos desserts

• La Pêche pochée 9,50€

Crumble aux amandes, sorbet framboise

 

• La Fraise 10€
Bouillon gélifié, tartare de fraise, ganache montée au chocolat au lait, réduction balsamique, sorbet fraise verveine

 

• La Poire en tartelette 11€
Poire pochée, praliné gros grain, crème fouettée, sorbet citron vert

 

• L'Abricot rôti 10,50€
Gratiné au chocolat blanc, huile d'olive, glace vanille

bottom of page